Метки: , ,

Продукты:

600г палтуса (можно лосося), 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сухого вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки рубленной зелени укропа, соль и перец по вкусу, рис для гарнира.

Приготовление:

Смажьте фольгу для запекания 1-й ст. ложкой растительного масла. Положите на фольгу рыбу, посыпьте перцем и солью, полейте лимонным соком, заверните. Положите рыбу в фольге на противень. 

Запекайте в духовке 35-40 минут. Достаньте, дайте немного остыть. Порежьте стрелы лука.

Разверните фольгу, снимите кожу, разделите рыбу на кусочки, удалите кости. Положите филе в миску, добавьте вино и оставшееся масло, аккуратно перемешайте и посыпьте зеленым луком и укропом.

Подавайте к столу с вареным рисом и овощами.

Вкусная еда - быстро!

Запеченный палтус

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: