Метки: , ,

Запеканка из морской и белокочанной капусты, рецептПродукты: 100г отварной морской капусты, 300г свежей белокочанной капусты, 1/3 стакана манки, 1 яйцо, 50г твердого сыра, 3 ст. ложки молотых сухарей, растительное масло.

Нарежьте белокочанную и морскую капусту лапшой, положите в кастрюлю, добавьте манку и варите в течение 15 минут. Дайте остыть.

Натрите сыр на крупной терке.

Добавьте к капусте сырое яйцо, перемешайте и переложите смесь в форму для запекания.

Посыпьте массу тертым сыром и сухарями, полейте растительным маслом и запекайте в духовке до готовности.

Вкусная еда - быстро!

Запеканка из морской и белокочанной капусты, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: