Метки: ,

Полезные советы для приготовления блюд из грибовСегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые пригодятся Вам для приготовления блюд из грибов.

При варке сварившиеся грибы оседают на дно, а сыроватые продолжают плавать на поверхности воды.

Чтобы подосиновики не почернели, рекомендуется промыть их в воде с добавлением небольшого количества лимонной кислоты или уксуса. Можно также подержать очищенные и порезанные грибы в соленой воде.

Сушеные лисички лучше разварятся, если добавить при варке в воду немного питьевой соды.

В грибные блюда не рекомендуется класть острые приправы, чтобы не заглушить естественный аромат и вкус грибов.

А, если Вы знаете другие полезные советы для приготовления блюд из грибов, поделитесь ими с нами в комментариях.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: