Метки: , ,

Загрузка...



Продукты: 100г сухого гороха, 8-10 ломтиков бекона, 1,5 л мясного бульона, 2 луковицы, 1 морковка, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, приправа по вкусу.

Замочите на ночь горох в холодной воде.

Слейте воду. Потрите на крупной терке морковь, мелко порежьте лук, обжарьте на растительном масле 5-7 минут. Нарежьте бекон, обжарьте с пассировкой.

Налейте в кастрюлю бульон, добавьте горох, проварите на медленном огне около часа, разомните горох. Добавьте в кастрюлю овощи с беконом, доведите суп до кипения, прокипятите 5-7 минут.

Суп готов, подавайте с зеленью или гренками. Приятного аппетита!



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: