Метки: ,

Загрузка...



Продукты: 250г свежих грибов, 1 луковица, 2 кубика овощного бульона, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 100г хлебных крошек, 2 ч. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Мелко нарежьте лук, грибы, измельчите чеснок. Обжарьте в кастрюле на растительном масле нарезанный лук в течение 5 минут, добавьте чеснок и кориандр, перемешайте, добавьте грибы. Прожарьте еще 3-4 минуты. Разведите бульон в воде, влейте в кастрюлю, добавьте петрушку. Доведите суп до кипения, накройте крышкой и проварите на медленном огне еще 10 минут.

Высыпьте в кастрюлю хлебные крошки, добавьте соль и специи по вкусу, проварите 2-3 минуты. Снимите с огня. Суп готов.

Подавайте суп к столу со сметаной и зеленью.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: