Метки: , ,

Картофельный суп со сливкамиПродукты: 500г картофеля, 150г жирных сливок, 50г сливочного масла, 2 крупные луковицы, 2 кубика овощного бульона, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ч. ложки паприки, специи по вкусу.

Растворите бульонные кубики в полулитре воды, тщательно размешайте.
В растопленном сливочном масле обжарьте немного нашинкованный лук (оставьте несколько колечек для украшения),  добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, томатное пюре, специи, паприку.

Тушите на медленном огне 40-50 минут, до полного разварения картофеля, при необходимости добавляйте воду. Снимите с огня, помните недоваренный картофель, добавьте сливки, поставьте ещё на 10 минут на огонь. Готовый суп украсьте кольцами поджаренного лука и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусная еда - быстро!

Картофельный суп со сливками, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: