Метки: , , , , , , ,

Загрузка...



Продукты: 50г сухой фасоли, 1 луковица, 4-5 ломтиков бекона, 1 банка помидоров в собственном соку (425г), 1,2 л куриного бульона, 1/4 вилка белокачанной капусты, 50г макарон (вермишели), 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 моркови, соль и перец по вкусу.

Залейте фасоль на ночь большим количеством воды.

Снимите с бекона кожицу, порежьте небольшими кусочками. Порежьте лук, измельчите чеснок. Обжарьте на растительном масле в кастрюле лук и чеснок. Добавьте бекон и прожарьте еще несколько минут. Помешивая, добавьте помидоры, фасоль. Влейте в кастрюлю куриный бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой и проварите на медленном огне 40-50 минут.

Мелко нашинкуйте капусту, морковь порежьте кубиками, добавьте в кастрюлю через 45 минут. Проварите еще 15 минут на слабом огне. Добавьте макароны, специи по вкусу. Варите еще 10 минут. Суп готов.

При подаче к столу разложите по тарелкам с супом тертый сыр.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: