Метки: , ,

Загрузка...



Рассольник по-домашнемуПродукты: 800г мясного бульона, 100г вареного мяса (говядины), 180г картофеля, 100г капусты, 1 небольшая морковь, 70г соленых огурцов, 1 луковица, 20г корня сельдерея, 60г корня петрушки, 20г топленого масла, 200г огуречного рассола, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Почистите и нарежьте соломкой морковь и лук, обжарьте на топленом масле. Нашинкуйте соломкой капусту, корни сельдерея и петрушки. Порежьте картофель кубиками.

Очистите соленые огурца от кожицы и нарежьте ломтиками. Вскипятите бульон, добавьте капусту и доведите снова до кипения. Добавьте картофель, порезанные корни, поварите минут 5. Добавьте жареные овощи и соленые огурцы, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите суп до готовности.

Порежьте мясо на куски.

Процедите огуречный рассол и прокипятите его. Влейте рассол в суп, добавьте мясо и доведите суп до кипения, прокипятите 3-4 минуты.

При подаче к столу заправьте его сметаной и добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Вкусная еда - быстро!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: