Метки: , , , , ,

Загрузка...



Рыбная похлебка с молокомПродукты: 0,5 кг морской рыбы, 2-3 ломтика бекона, 4 картофелины, 2 луковицы, 50г сливочного масла, 50г свежих грибов, 1 банка помидоров в собственном соку (225г), 600г молока, 1 щепотка тертого мускатного ореха, перец и соль по вкусу.

Снимите с бекона кожицу, нарежьте его кубиками, обжарьте в собственном жиру до хрустящей корочки.

Почистите рыбу, удалите кости, нарежьте небольшими кусками. Почистите и порежьте кубиками картошку. Лук порежьте кольцами. Грибы нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте в кастрюле сливочное масло, положите рыбу, картошку, лук и грибы. Прожарьте на медленном огне 2 минуты. Добавьте молоко, накройте крышкой и тушите 15-20 минут. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, бекон и помидоры. Потушите еще минут 5-10. Суп готов.

При подаче украсьте суп рубленной зеленью петрушки.

Для этого супа идеально подойдет замороженная треска. В течение 15 минут разморозьте рыбу, нарежьте кубиками и готовьте в полуразмороженном состоянии.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: