Метки: , ,

Продукты: 500г филе белой рыбы, 1 банка консервированной кукурузы, 1 ч. ложка кукурузного масла, 1,5 ч. ложки кукурузного крахмала, 1 ч. ложка сухого хереса, 1 корень имбиря, соль по вкусу.

Порежьте филе рыбы, положите в эмалированную миску, посыпьте куски измельченным корнем имбиря, добавьте херес и соль. Оставьте на 10 минут промариноваться.

Проварите маринованное филе рыбы в пароварке 5-6 минут, достаньте, разомните куски вилкой. 

Доведите до кипения 1 л воды, добавьте кукурузу (без жидкости), соль и кукурузное масло. Проварите еще 2-3 минуты.

Добавьте в кукурузный крахмал немного воды до образования пасты. Влейте пасту в бульон и, помешивая, доварите до загустения бульона. Добавьте в бульон филе рыбы и прогрейте на медленном огне еще 2-3 минуты. Суп готов.

Подавайте к столу с зеленью.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: