Продукты: 500г филе белой рыбы, 1 банка консервированной кукурузы, 1 ч. ложка кукурузного масла, 1,5 ч. ложки кукурузного крахмала, 1 ч. ложка сухого хереса, 1 корень имбиря, соль по вкусу.
Порежьте филе рыбы, положите в эмалированную миску, посыпьте куски измельченным корнем имбиря, добавьте херес и соль. Оставьте на 10 минут промариноваться.
Проварите маринованное филе рыбы в пароварке 5-6 минут, достаньте, разомните куски вилкой.
Доведите до кипения 1 л воды, добавьте кукурузу (без жидкости), соль и кукурузное масло. Проварите еще 2-3 минуты.
Добавьте в кукурузный крахмал немного воды до образования пасты. Влейте пасту в бульон и, помешивая, доварите до загустения бульона. Добавьте в бульон филе рыбы и прогрейте на медленном огне еще 2-3 минуты. Суп готов.
Подавайте к столу с зеленью.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Люблю такие сайты. Смотришь — облизываешься.
Интересный супчик
Не пробовала такого еще супа,думаю попробовать только бес хереса. Думаю без него хуже не будет.
Здравствуйте уважаемая Ольга!
Очень красивый и аппетитный сайт! Обязательно воспользуюсь Вашими рецептами. Я тоже закончил школу «Старт-Ап», поэтому дарю Вам кубок признания, его Вы можете получить на моем сайте.
Удачи и успехов в продвижении Вашего сайта!
С уважением Николай.
Николай, благодарю Вас за награду! Мне очень приятно.