Метки: , ,

Булочки с лососемПродукты:

500г слоёного теста (полуфабрикат), 1 желток для смазывания, зелень для украшения.

Продукты для начинки: 

1 банка консервированного лосося, мускатный орех, 2 яйца, красный молотый перец, соус (хрен с уксусом).

Приготовление:

Тесто раскатать до толщины 0,5 см. Вырежьте стаканом лепёшки, диаметром 4-6 см. Положите на противень фольгу, смажьте маслом и выложите на неё половину полученных лепёшек , смажьте их желтком.




У второй половины лепёшек вырежьте рюмкой серединку. Уложите полученные кольца на лепёшки таким образом, чтобы края совпадали. Смажьте ещё раз желтком. Выпекайте при температуре 250 градусов 25-30 минут. Охладите.

Разотрите лосось, добавьте тёртый мускатный орех, красный перец, порезанные варёные яйца и 2 ст.ложки соуса (хрен с уксусом).

Выложите начинку в выпеченные стаканчики, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Вкусная еда - быстро!

Булочки с лососем, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: