Метки: , ,

Чернослив, фаршированный сыром и орехами, рецептПродукты:

  • 20-25 штук крупного чернослива
  • 100г очищенных грецких орехов
  • 150г голландского сыра
  • 2 ст. ложки марочного портвейна
  • 1 ст. ложка густой сметаны
  • листья салата для оформления

Приготовление:

Промойте чернослив и отварите. Аккуратно удалите косточки, сохранив ягоды.

Половину орехов мелко порубите, вторую половину разломайте. Сыр натрите на мелкой терке.

Смешайте тертый сыр с порубленными орехами, сметаной и портвейном. Все тщательно перемешайте и уберите смесь на 1 час в холодильник.

Осторожно наполните ягоды чернослива охлажденной смесью и украсьте их поломанными орехами.

При подаче чернослива, фаршированного сыром и орехами, к столу, выложите на блюдо листья зеленого салата и уложите на них закуску. Воткните в каждую ягоду шпажку, чтобы их удобно было брать.

Вкусная еда - быстро!

Чернослив, фаршированный сыром и орехами

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: