Метки: , , ,

Загрузка...



Продукты: 150г стручковой фасоли, 150г вареного филе курицы (или другой птицы), 400г картофеля, 2 небольших луковицы, 1 большой помидор, 1 средняя морковь. 2 яйца и веточки зелени для оформления.

Соус: 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка рубленной зелени укропа, 1 ст. ложка рубленной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Отварите фасоль. Запеките картофель в мундире в духовке. Охладите, очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Отварите морковь (отдельно от фасоли). 

Порежьте морковь небольшими брусочками, лук - кольцами, помидор - дольками, филе птицы - небольшими кусочками.

Смешайте растительное масло, уксус, зелень укропа и петрушки. Хорошенько взбейте. Соус готов.

Аккуратно смешайте фасоль с птицей и овощами. Полейте салат соусом, перемешайте.

При подаче к столу украсьте дольками вареных яиц и зеленью.

 

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: