Метки:

Грибная икра из свежих грибов, рецептГрибная икра по праву занимает почетное место среди наших соотечественников - блюдо довольно сытное, но одновременно постное. Придется ко столу во время любого поста.

Продукты:

  • 1кг свежих грибов (лучше всего - вешенок)
  • 300г репчатого лука
  • 100г растительного масла
  • свежая зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Тщательно вымойте грибы, почистите и мелко порежьте. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте грибы до готовности.

Репчатый лук почистите и нашинкуйте, обжарьте на растительном масле в другой сковороде.

Смешайте обжаренные грибы с луком, посолите по вкусу и пропустите через мясорубку.




Свежую зелень мелко порубите.

Большую часть полученной массы можно разложить по банкам и законсервировать. Оставшуюся часть охладите.

При подаче грибной икры из свежих грибов к столу добавьте к блюду рубленную зелень.

Вкусная еда - быстро!

Грибная икра из свежих грибов, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: