Метки: ,

Загрузка...



Продукты: 180г филе говядины, 1 небольшой ананас, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса. 100г зеленого салата, 1/2 сладкого перца и долька лимона для украшения.

Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон кусочками, толщиной в 1 см.

Смешайте растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок. Все взбейте. Залейте полученным соусом ломтики говядины и уберите на 1 час в холодильник.

Очистите ананас, порежьте кубиками со стороной в 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской говядины, закрепите шпажкой.

Разогрейте духовку до 270 градусов. прожарьте канапе в духовке 2 минуты, потом переверните их, и прожарьте еще 2 минуты.

Нашинкуйте листья салата, сбрызните их соком из дольки лимона, перемешайте с нарезанным сладким перцем и положите в центр плоской тарелки.

По краям тарелки выложите канапе с говядиной и ананасами и подавайте к столу.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: