Метки: ,

Продукты:

курица, весом в 1,5 кг, 300г куриной печени, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка рубленной зелени укропа (петрушки), соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Выпотрошите курицу, отрежьте крылья и ножки, аккуратно целиком снимите кожу(она понадобится позже), сделав надрез на позвоночнике. Срежьте мясо с остова.

Сварите бульон из крыльев и ножек. Филе порежьте тонкими ломтиками.

Взбейте яйца с солью, постепенно добавляя молоко. Добавьте зелень, перемешайте и обжарьте в масле. Положите готовый омлет на тарелку, охладите.

Разложите куриную кожу на пергаменте на разделочной доске, на нее выложите куски филе, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом, положите холодный омлет, а сверху намажьте печенью.




С помощью пергамента сверните рулет, перевяжите его шпагатом. Пропитайте маслом пергамент, заверните в нее перевязанный рулет. Рулет в пергаменте опустите в теплый бульон, доведите до кипения, добавьте соль, луковицу. Варите на медленном огне 1 час.  По готовности дайте остыть и уберите рулет в бульоне в холодильник.

Через 30-40 минут достаньте рулет, снимите пергамент, нарежьте рулет ломтиками.

При подаче к столу украсьте веточками зелени и ломтиками свежих овощей.

Вкусная еда - быстро!

Курино-печеночный рулет

 

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: