Продукты: 3 стручка болгарского перца (лучше - разных цветов), 200г плавленого сыра, 1 ч. ложка каперсов, 1 ч. ложка рубленного фенхеля или простого укропа, красный молотый перец по вкусу, сок 0,5 лимона.
Помойте перец, разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семенами и обсушите.
Добавьте к сыру молотый перец, лимонный сок и порубленный укроп. Взбейте массу миксером. Добавьте каперсы и тщательно перемешайте.
Порежьте половинки перца небольшими ромбиками, напоминающими лодочки. Остатки перца мелко пошинкуйте.
Разложите сырную массу по лодочкам.
При подаче лодочек из сладкого перца к столу украсьте их остатками перца, каперсами и укропом.
Вкусная еда - быстро!
Лодочки из сладкого перца, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии