Метки: ,

Продукты: 1 батон мягкого белого хлеба, 100г филе копченого или соленого лосося (семги), 50г сливочного масла, 5 маслин без косточек.

Тонко нарежьте рыбу. Маслины порежьте пополам.

Срежьте корку с батона. Нарежьте половину батона вдоль по 0,5 см толщиной (2-3 куска).  Положите куски на пергаментную бумагу и раскатайте скалкой, тонко намажьте маслом, разложите кусочки рыбы по всей поверхности, с краю разложите половинки маслин и заверните полотно рулетиком. Заверните рулеты в фольгу или пищевой пергамент, уберите в холодильник.

Через 30-40 минут достаньте рулетики и порежьте на ломтики.

Ваши гости наверняка удивятся таким оригинальным бутербродам. ))

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: