Метки: , , ,

Овощной салат с маринованными грибами, рецептПродукты: 80г маринованных грибов, 120г свежих помидоров, 100г свежих огурцов, 120г вареного картофеля, 120г сладкого болгарского перца, 1 средняя луковица, зелень для оформления.

Соус: 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки белого виноградного вина, красный молотый перец и соль по вкусу.

Порежьте грибы, картофель, помидоры и огурцы небольшими ломтиками, сладкий болгарский перец - соломкой, а лук - полукольцами.

Мелко порубите чеснок.

Смешайте растительное масло с чесноком, вином, посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте.

Выложите в салатник все ингредиенты слоями и полейте соусом.

При подаче к столу украсьте овощной салат с маринованными грибами веточкой зелени.

Вкусная еда - быстро!

Овощной салат с маринованными грибами

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: