Метки:

Паштет из говядиныПродукты: 500г говядины, 200г моркови, 300г корня петрушки, 2 луковицы, 1 пучок зелени (укропа или петрушки), 4 столовых ложки сливочного масла, растительное масло, соль по вкусу.

Отварите говядину в подсоленной воде.

Вымойте, почистите и натрите на крупной терке морковь и корень петрушки. Мелко порежьте лук. Поджарьте овощи на растительном масле до размягчения. Охладите. 

Пропустите через мясорубку говядину с жаренными овощами. Добавьте сливочное масло и 2/3 мелкорубленной зелени, посолите и тщательно все перемешайте. Охладите.

Подавайте паштет к столу, выложив горкой на плоском блюде и украсив оставшейся зеленью.

 

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: