Метки:

Паста из копченой рыбыПродукты: филе 2 копченых рыб, 2 яйца, 80г хлебных крошек, 150г натурального йогурта, 1/4 луковицы, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, соль и перец по вкусу.

Нарежьте филе рыбы маленькими кусочками. Сварите яйца и протрите на терке. Мелко порежьте лук. Смешайте рыбу, яйца, лук, йогурт и хлебные крошки, взбейте до получения однородной массы, добавьте цедру лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец. Тщательно перемешайте. Паштет готов.

Подавайте к столу с тостами.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: