Метки: ,

Паста из соленой рыбыПродукты: 80г филе соленой рыбы, 200г молоки соленой рыбы, 4 крупных куска белого хлеба без корочки, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 крупная долька чеснока, 150г растительного масла, молотый черный перец, маслины и зелень для оформления.

Замочите куски хлеба в прохладной кипяченой воде. Через 10 минут достаньте, слегка отожмите.

Порежьте чеснок, филе рыбы. Смешайте хлеб, кусочки филе, чеснок, молоку, лимонный сок. Пропустите смесь через мясорубку или измельчите в блендере. Поперчите полученную массу по вкусу, перемешайте.

Постепенно добавляйте растительное масло, после каждой порции взбивая смесь миксером или в блендере до однородной массы.

Уберите готовую пасту в холодильник на 15-20 минут.

Подавайте к столу вместе с хлебом и сливочным маслом. При подаче украсьте пасту кусочками маслин и веточкой зелени.

Вкусная еда - быстро!

Паста из соленой рыбы

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: