Метки: , ,

Загрузка...



Салат из креветок с фасолью и орехамиПродукты: 100г вареных очищенных креветок, 250г стручковой фасоли, 50г очищенных лесных орехов.

Соус: 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Снимите с орехов кожицу и слегка их обжарьте.

Почистите, помойте фасоль, обрежьте верхушки и обработайте паром (лучше в пароварке) в течение 6-10 минут. Добавьте креветки к фасоли и продолжите обработку паром еще 3-4 минуты. Фасоль должна размягчиться, а креветки хорошенько нагреться.

Тщательно перемешайте все ингредиенты соуса.

Выложите креветки с фасолью в блюдо, полейте соусом и немного перемешайте. Уберите салат в холодильник часа на 2.

При подаче к столу добавьте в салат жареные орехи (по желанию их можно немного подробить).

Вкусная еда - быстро!

Салат из креветок с фасолью и орехами

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: