Метки: ,

Загрузка...



Сладкий перец с беконом, рецептПродукты: 1 кг сладкого болгарского перца (желательно, разных цветов), 300г бекона, 2 ст. ложки растительного масла, по 0,5 ч. ложки рубленой зелени: петрушки, кинзы и укропа, молотый перец и соль по вкусу.

Помойте сладкий перец, удалите сердцевину и порежьте тонкими полосками вдоль плодов. Положите все в глубокую миску.

Смешайте растительное масло с рубленой зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно размешайте и залейте полученной смесью полоски сладкого перца. Оставьте мариноваться в течение 1 часа.

Откиньте перец на дуршлаг и дайте маринаду стечь в миску. Порежьте бекон тонкими ломтиками.

Сложите полоски перца по несколько штучек в пучок и оберните каждый ломтиком бекона.

Выложите все пучки в форму для запекания, а сверху залейте оставшимся маринадом.




Запекайте сладкий перец с беконом в духовке при температуре в 220 градусов в течение 30 минут.

При подаче к столу рекомендуется скрепить пучки шпажками или деревянными зубочистками, чтобы не распадались.

Подавайте перец с беконом к столу в виде горячей закуски.

Вкусная еда - быстро!

Сладкий перец с беконом, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: