Метки: ,

Загрузка...



Сырный торт Наполеон, рецептПродукты:

  • 230г слоеного теста
  • 230г сыра с плесенью
  • 100г твердого сыра
  • 80г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложка жирных сливок
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 щепотка сухой горчицы
  • соль по вкусу

Приготовление:

Раскатайте слоеное тесто в пласт, размером около 35х25 см. Положите тесто на противень и проткните пласт вилкой по всей поверхности. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут.

Достаньте корж, немного охладите и разрежьте вдоль на 3 равные полоски. Обрезки теста раскрошите.

Натрите твердый сыр на терке. Взбейте 1 ст. ложку сливок вилкой. Размягчите масло.

Снимите с сыра с плесенью корку и разотрите его, добавьте масло, взбитые сливки, тщательно перемешайте.




Смешайте в отдельной посудине молоко, тертый сыр, перец и горчицу. Все тщательно перемешайте и добавьте оставшиеся сливки, снова перемешайте.

Выложите равномерно 2/3 смеси из сыра с плесенью на одном куске коржа, накройте вторым куском коржа и выложите на него смесь из обычного сыра, накройте третьим коржом. Распределите равномерно по третьему коржу оставшуюся часть смеси из сыра с плесенью, а по краям покрошите обрезки теста.

Подавайте к столу в качестве закусок.

Вкусная еда - быстро!

Сырный торт Наполеон

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: