Метки:

Томатный холодный гаспачо, рецептПродукты: 450-500г свежих помидоров, 2 крупные луковицы, 1 маленький свежий огурец, 1 красный перец, 1 долька чеснока, 2 ч. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки паприки, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 1 ч. ложка соли, 100г гренок из белого хлеба, зелень петрушки для оформления.

Помойте помидоры и положите в миску, залейте кипящей водой и оставьте на 30 минут.

Удалите из перца семена и порежьте маленькими кусочками. Так же порежьте огурец и лук. Измельчите чеснок.

Очистите помидоры от кожицы и протрите через сито. Добавьте остальные нарезанные овощи, залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 ст. ложками уксуса, посолите и все тщательно перемешайте.

Добавьте к полученной смеси паприку и 2 ч. ложки растительного масла и немного взбейте миксером.

Накройте томатный гаспачо крышкой и уберите на 2 часа в холодильник.

Перед подачей к столу суп хорошенько перемешайте, разлейте по охлажденным тарелкам, добавьте гренки и нарубленную зелень.

Вкусная еда - быстро!

Томатный холодный гаспачо, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: