Метки: , , ,

Винегрет с грибами, рецептПродукты: 240-250г маринованных или соленых грибов, 150г вареной свеклы, 90г вареной моркови, 200г вареного картофеля, 50г зеленого горошка, 120г соленых огурцов, 90г свежего репчатого лука, зелень для оформления.

Соус: 100г уксуса 3%, 100г растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль и перец по вкусу.

Хорошенько смешайте все составляющие соуса и немного взбейте. Дайте остыть вареным овощам.

Порежьте вареные овощи на небольшие кубики. Свеклу залейте сразу частью приготовленного соуса и оставьте на 10 минут, не смешивая с остальными продуктами.

Порежьте лук, грибы и огурцы небольшими кубиками.

Смешайте все порезанные овощи, добавьте зеленый горошек и свеклу, залейте все соусом и перемешайте.

При подаче винегрета с грибами к столу оформите его веточкой зелени и парой грибочков.

Вкусная еда - быстро!

Винегрет с грибами

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: