Загрузка...



Яичный соус к острым чипсамПродукты: 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка порошка кэрри, 1-2 ч. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу, острые чипсы.

Отварите яйца и мелко порежьте. Смешайте майонез, сметану и кэрри, взбейте смесь миксером. Добавьте зелень петрушки и яйца, взбейте еще раз. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Перелейте полученный соус в миску и накройте пищевой пленкой. Поставьте на 2 часа в холодильник.

При подаче к столу поставьте миску в центр плоского блюда, а вокруг нее разложите чипсы, украсьте зеленью.

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: