Метки: ,

Загрузка...



Заливное из креветок, рецептПродукты: 170г креветок, 1 яйцо, 2 стакана рыбного бульона, 12г желатина, 1 банка (200г) консервированной спаржи, специи по вкусу, зелень для оформления.

Замочите желатин в 0,5 стакана охлажденного рыбного бульона, оставьте на 30 минут. Далее  погрейте оставшийся бульон, добавьте к желатиновой смеси и нагрейте все на медленном огне до полного растворения желатина.

Отварите креветки, почистите, залейте  горячей водой. Охладите естественным путем.

Отварите яйцо, порежьте пополам.

В большую формочку для заливного налейте часть полученного желе и охладите. Положите 1 половинку яйца срезом вниз, подлейте желе и охладите.




Выкладывайте в формочку слоями креветки и спаржу, заливая каждый слой желе и охлаждая. Поставьте готовое блюдо в холодильник на 10-20 минут.

При подаче к столу опустите форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы заливное свободно освободилось от формы.

Выложите заливное из креветок на плоское блюдо, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.

Вкусная еда - быстро!

Заливное из креветок

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...


Похожие статьи: