- 1 ананас
- 200г муки
- 2 яйца
- 200г белого виноградного вина
- 1 ч. ложка сахара
- растительной масло для фритюра
- соль по вкусу
Приготовление:
Почистите ананас, нарежьте кружками по 7-8 мм, обсушите каждый кружок бумажной салфеткой.
Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены.
Разотрите яичные желтки с сахаром и солью, добавьте муку, вино, тщательно перемешайте. Добавьте взбитые белки, перемешайте.
Разогрейте во фритюрнице масло. Окунайте каждый кусок ананаса в кляре и сразу погружайте в масло. Обжарьте ананасы в кляре до золотистой корочки.
При подаче к столу украсьте ягодами, сиропом или посыпьте сахарной пудрой.
Вкусная еда - быстро!
Ананасы в кляре, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Загрузка...
Похожие статьи:
Простой рецепт домашних конфет грильяж с разными начинками
Домашнее овсяное печенье с изюмом и яблоками
Домашний бисквитный персиковый торт с кремом
Мандарины в ликере
Торт с грецкими орехами, фундуком и фисташками «Три орешка для Золушки»
Сочный медовый торт без муки со сметанным кремом
Лимонные блинчики с финиками
Чак-чак по-татарски
Последние комментарии