- 4 средних банана
- 4 ч. ложки сахара
- 2 яичных белка
- 3 ч. ложки лимонного сока
- 1 ч. ложка сахарной пудры
- 1 ч. ложка сливочного масла
Приготовление:
Очистите бананы, разомните мякоть вилкой. Взбейте яичные белки, постепенно добавляя лимонный сок.
Добавьте к мякоти банана сахар, 3/4 взбитых белков, тщательно перемешайте.
Смажьте формочки для запекания маслом, уложите в них полученную массу, сверху выложите оставшуюся белковую смесь.
Запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте суфле теплым. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Вкусная еда - быстро!
Банановое суфле
Похожие статьи:
Домашние ириски из сметаны, сахара и сливочного масла
Праздничный бисквитно - сметанный торт с клубникой
Клубничный щербет
Сливочный десерт панна - котта с клубничным соусом
Творожно - фруктовый торт
Творожное печенье с сыром
Оригинальное домашнее имбирное Новогоднее печенье
Классический английский яблочный пай с мороженым
Обязательно приготовим!
Ваш сайт награждён Кубком Признания . Прошу зайти на сайт umbrasiena/ru в рубрику «Наши награды» и получить кубок и подарок от сайта.
Вера, благодарю Вас за оказанную честь! И с удовольствием принимаю кубок!
Понравился очень ваш сайт!