Продукты: 5 ст. ложек муки, 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 30-40г сливочного маргарина, 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сахарной пудры для оформления.
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. Разотрите муку с половиной маргарина, добавьте взбитую яичную пену. Замесите тесто. Поделите тесто пополам, одну часть смешайте с какао, тщательно перемешайте.
Смажьте форму для выпекания маргарином, посыпьте мукой. Выложите в форму светлое тесто, на него - темное. Разровняйте поверхность.
Выпекайте в духовке при температуре в 180 градусов до готовности. Выньте кекс из духовки. Перевернув форму, достаньте готовый кекс. Охладите.
Перед подачей к столу посыпьте кекс сахарной пудрой и порежьте на куски.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии