- 500г свежей клубники
- 2 яйца
- 4 ст. ложки белого десертного вина
- 3 ст. ложки сахара
- 1 упаковка вафельных трубочек
- ванилин
Приготовление:
Помойте и обсушите ягоды клубники, порежьте на крупные кусочки. Разведите немного ванилина в небольшом количестве воды (согласно инструкции на упаковке).
Взбейте яйца миксером, продолжайте взбивать, всыпая сахар в 2-3 приема. После добавьте вино и 2-4 капли разведенного ванилина. Взбейте полученную смесь до образования густой пены.
Разложите порезанную клубнику по креманкам, положите в них по 3-4 вафельных палочки и залейте полученным ванильным соусом.
Вкусная еда - быстро!
Клубничный десерт с вафельными трубочками
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Какой красивый десерт!!! Обязательно приготовлю