Метки:

Овсяное печенье Продукты:

  • 150г овсяных хлопьев
  • 100г сахарной пудры
  • 150г маргарина
  • 80г муки
  • 1/2 ч. ложка соды.

Приготовление:

  1. Взбейте 125-130г маргарина с сахарной пудрой до образования однородной массы.
  2. Перемешайте муку с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину. Замесите тесто.
  3. Раскатайте тесто до толщины в 5-6 мм, вырежьте стаканами или специальными формочками фигурки.
  4. Смажьте противень маргарином и выложите на него фигурки.
  5. Выпекайте в духовке при температуре в 230-240 градусов до появления золотистой корочки. Охладите.

При подаче к столу украсьте печенье сахарной пудрой или семечками. Можете добавить в тесто изюм.

Вкусная еда быстро!

Овсяное печенье

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...