Продукты: 320г муки, 120-130г сахара, 230г маргарина, 0,5 стакана сухого столового вина, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка мака.
Разотрите 200г маргарина с мукой, до получения однородной массы, добавьте сахар и вино, взбейте немного миксером. Уберите полученное тесто в холодильник на 30 минут.
Достаньте тесто, раскатайте в пласт, толщиной 5-6 мм. Вырежьте формочкой грибы.
Смажьте противень оставшимся маргарином, выложите грибочки и выпекайте в духовке при температуре в 250 градусов до образования золотистой корочки.
У горячих грибов смажьте корни сливочным маслом и посыпьте маком.
Подавайте к чаю холодными.
Вкусная еда - быстро!
Похожие статьи:
Французское печенье Мадлен на скорую руку
Шоколадный банан с орехами
Десерт из клубники (или земляники) со сливками
Бельгийское кокосовое печенье с кусочками шоколада
Домашние конфеты своими руками из сухого молока
Шоколадный мусс с орехами и вафлями
Пирожное «Шоколадная Картошка» из бисквита с заварным кремом
Постный банановый пирог Медовик
Последние комментарии