Продукты: 100г манной крупы, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сахара, 200г густого повидла, 100г любых орехов, маргарин для смазывания, 1 яйцо и 4 яичных желтка.
Яйцо и желтки взбейте миксером до образования устойчивой пены вместе с сахаром и медом. Помешивая, добавьте манку. Замесите тесто. Порубите орехи.
Выложите на противень пергаментную бумагу, смажьте ее маргарином. Вылейте на бумагу тесто, равномерно распределите. Выпекайте при температуре 150-160 градусов 30-40 минут до образования легкой корочки.
Выньте тесто из духовки, положите на пергаментную бумагу (другую) корочкой вниз. Снимите сверху бумагу (на которой выпекалось тесто), размажьте по верху повидло, посыпьте орехи.
Заверните с помощью нижней бумаги тесто рулетом. Оставьте на 10 - 20 минут, чтобы рулет устоялся в форме.
Перед подачей к столу можете украсить рулет расплавленным шоколадом и орехами. Не забудьте порезать на кусочки.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Эх вкусняшка, кто бы приготовил)
Так апетитно смотрица рулет, так и хочется съесть.Спасибо за рецепт.С уважением Наталья.
Мед очень полезен, а в таком рулете еще вкуснее. Спасибо!
Спасибо всем за приятные отзывы! )))