Продукты: 1 стакан густых сливок, 1/4 пакетика ванильного сахара, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 ч. ложка желатина, 1 ст. ложка тертого шоколада для оформления.
Залейте желатин холодной кипяченой водой. Через 40 минут слейте излишки воды и растопите желатин на водяной бане.
Взбейте сливки до образования пены, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, взбейте снова. Добавьте к воздушной массе растопленный желатин и тщательно все перемешайте.
Разложите сливочный мусс по креманкам и посыпьте тертым шоколадом.
Подавайте к столу вместе с небольшими вафельками.
Вкусная еда - быстро!
Сливочный мусс, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Ой как вкусненько, жаль что я на диете. Надо мужу сделать токой десерт, моему сластене это обязательно понравится)))