Продукты: 300г свежей моркови, 1 стакан жидких сливок, 1 ст. ложка любых очищенных орехов, немного лимонного или апельсинового сока, соль по вкусу.
Натрите морковь на мелкой терке. Орехи мелко порубите и обжарьте.
Взбейте сливки миксером, посолите по вкусу и добавьте натертую морковь. Все тщательно перемешайте и снова немного взбейте.
При подачи мусса к столу сбрызните его несколькими каплями сока свежего лимона или апельсина, разложите по креманкам и посыпьте жареными орехами.
Сливочный мусс из моркови можно использовать не только в виде десерта, но и как гарнир к рыбе или мясу.
Вкусная еда - быстро!
Сливочный мусс из моркови, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии