230-250г муки, 7 яиц, 1 ст. ложка маргарина, 1 ч. ложка масла, 1 щепотка сахара, 1 щепотка соли.
Продукты для крема:
200г жирной густой сметаны, 0,5 пакетика ванильного сахара, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 ст. ложки любых жареных орехов.
Приготовление:
Вскипятите 1 стакан воды, добавьте сахар, соль, маргарин и муку. Все тщательно перемешайте и проварите смесь в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Охладите полученную смесь и взбивая миксером, постепенно добавьте все яйца.
Смажьте противень маслом и разложите по нему тесто небольшими круглыми лепешками. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до появления светло-коричневой корочки. Охладите готовые пирожные.
Измельчите орехи в кофемолке.
Для приготовления крема взбейте сметану до упругой устойчивой пены, добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и измельченные орехи, все тщательно перемешайте.
В охлажденных пирожных сделайте по бокам проколы и заполните внутренние пустоты полученным кремом с помощью кондитерского шприца.
При подаче к столу посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Вкусная еда - быстро!
Заварные пирожные
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии