Продукты: 500г филе любой рыбы, 100г твердого сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени (укропа, лука или петрушки), черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Порежьте рыбное филе на пластинки и поперчите. Мелко порубите зелень.
Натрите сыр на мелкой терке. Отделите яичные белки и взбейте вместе с сыром в густую пену.
Смажьте противень или сковороду маслом, выложите рыбные пластины и залейте их яичной смесью.
Запекайте блюдо в духовке при температуре в 180-200 градусов в течение 15-20 минут.
При подаче рыбы, запеченной сыром, к столу, посыпьте ее рубленной зеленью.
Солить блюдо не надо, будет достаточно соли из сыра.
В качестве гарнира к филе рыбы с сыром можно подать рис с грибами или овощной салат.
Вкусная еда - быстро!
Филе рыбы, запеченное с сыром, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии