- 4 небольших карпа
- 200г сметаны
- 3-4 пучка зелени (укропа, кинзы или петрушки)
- 4 ст. ложки муки
- 4 средние луковицы
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, молотый перец.
Приготовление:
Вымойте зелень и мелко порежьте.
Почистите карпов, промойте, просушите. Посолите, поперчите, наполните брюшко зеленью. Обваляйте в муке и обжарьте на масле до золотистой корочки. Положите на противень.
Нарежьте лук кольцами, обжарьте на сковороде на масле и уложите кольца на рыбу. Залейте карпов сметаной и доведите до готовности в духовке 15-20 минут при температуре 170 градусов.
При подаче к столу украсьте зеленью, дольками лимонов, порезанными маслинами.
Похожие статьи:
Говядина с креветками и пастой
Вкусная цветная капуста с помидорами на гарнир
Рыбное рагу с грибами
Простой рецепт бефстроганов из говядины со сметаной
Стейк из семги со сливочным соусом, запеченный в духовке
Фаршированные кальмары в духовке под сливочным соусом
Тушеная говядина с морковью и луком
Сочная рыба по - гречески с помидорами и сыром
Чувствую вкусное блюдо!
Я люблю больше не жареное, а именно запечённое. Надо попробовать рецепт.
как раз карпов продают!
осталось где-то карпа раздобыть!
Молодец! И рецепты вкусные, и сайт стильный.
Раскрутится нормально, сердцем чую. Удачи!!!
Еще бы у Вас можно было бы попробовать, тогда вообще от компа можно не отходить