Продукты: 700г куриной печени, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 150г вареных макарон, 3 ст. ложки сливочного масла, 80г острого томатного соуса, соль и перец по вкусу.
Промойте печень, удалите протоки и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.
Разогрейте на сковороде половину сливочного масла, обжарьте печень до образования корочки, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и прожарьте еще 5-7 минут.
Помойте, почистите и нарежьте соломкой лук и перец. Обжарьте на оставшемся масле лук в течение 2-3 минут, добавьте перец и жарьте все вместе еще 5-7 минут.
Заправьте вареные теплые макароны томатным соусом, выложите на тарелку, на них выложите жареные кусочки печени, а сверху - жареные овощи. Полейте блюдо маслом, на котором жарились овощи, и украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Вкусная еда - быстро!
Последние комментарии