- 100г любых макарон
- 4-5 шт шампиньонов
- 50г сливочного масла
- 50г твердого сыра
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- соль по вкусу
Приготовление:
Помойте грибы и порежьте тонкими пластинами.Разогрейте на сковороде половину сливочного масла, положите шампиньоны, добавьте томатную пасту и потушите до готовности.
Отварите макароны в подсоленой воде , откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Сыр натрите на терке. Оставшееся сливочное масло растопите и смешайте с макаронами.
Разложите макароны по тарелкам, сделав небольшое углубление в середине. Посыпьте сыром и выложите в углубления тушеные шампиньоны.
К макаронам с грибами в рецепте "По-милански" принято отдельно подавать и томатный соус.
Вкусная еда - быстро!
Макароны с грибами, рецепт "По-милански"
Паста с грибами — это моё любимое блюдо! Особенно когда много сливочного соуса, пармезана и грибов
Спасибо за рецепт!
Обожаю спагетти с вкуснючими соусами))
Необычная подача блюда!