500г тальятелле, 250 мл белого вина, 200г твердого сыра, 4 средних луковицы, 2 ст ложки оливкового масла, 250 мл любого мясного бульона, 1 ст ложка молотого тимьяна, 50г гренок, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите пасту до полуготовности в подсоленой воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Почистите лук и порежьте кольцами. Сыр потрите на терке.
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте лук и немного потушите. Влейте вино и бульон, добавьте тимьян, перец и соль. Тушите все в течение минут 5-7.
Перемешайте сыр с гренками.
Смажьте форму для запекания маслом или жиром, уложите в нее тальятелле, залейте полученным соусом и посыпьте гренками с сыром. Запекайте пасту тальятелле в духовке при температуре в 175 градусов до готовности.
Вкусная еда - быстро!
Паста тальятелле в винном соусе с сыром, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии