Метки: , , , , ,

Пицца из слоеного бездрожжевого теста, рецептПродукты:

  • 300г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 2 средних помидора
  • 1 маленький баклажан
  • 50г голландского сыра
  • по 1 среднему стручку болгарского перца двух цветов
  • 2 сосиски
  • по 70г кетчупа и майонеза
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • базилик (специя)

Приготовление:

  1. Порежьте баклажан небольшими ломтиками, посолите и выдержите под прессом в течение 15-20 минут.
  2. Остальные овощи помойте и порежьте небольшими кусочками.
  3. Раскатайте тесто в пласт, толщиной в 4-5 мм. Смажьте поверхность небольшим количеством кетчупа и посыпьте базиликом. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него основу под пиццу.
  4. Порежьте сосиски небольшими кусочками. Сыр потрите на мелкой терке.
  5. Слейте рассол из-под баклажана. Выложите на основу под пиццу кусочки баклажана, остальные овощи и сосиски. Покройте все тонким слоем майонеза, а сверху посыпьте сыром.

Выпекайте пиццу из слоеного бездрожжевого теста в духовке при температуре в 240 градусов в течение 25-30 минут.

Подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Вкусная еда - быстро!

Пицца из слоеного бездрожжевого теста, рецепт

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...