- 300г готового слоеного бездрожжевого теста
- 2 средних помидора
- 1 маленький баклажан
- 50г голландского сыра
- по 1 среднему стручку болгарского перца двух цветов
- 2 сосиски
- по 70г кетчупа и майонеза
- 1 ст. ложка растительного масла
- базилик (специя)
Приготовление:
- Порежьте баклажан небольшими ломтиками, посолите и выдержите под прессом в течение 15-20 минут.
- Остальные овощи помойте и порежьте небольшими кусочками.
- Раскатайте тесто в пласт, толщиной в 4-5 мм. Смажьте поверхность небольшим количеством кетчупа и посыпьте базиликом. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него основу под пиццу.
- Порежьте сосиски небольшими кусочками. Сыр потрите на мелкой терке.
- Слейте рассол из-под баклажана. Выложите на основу под пиццу кусочки баклажана, остальные овощи и сосиски. Покройте все тонким слоем майонеза, а сверху посыпьте сыром.
Выпекайте пиццу из слоеного бездрожжевого теста в духовке при температуре в 240 градусов в течение 25-30 минут.
Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Вкусная еда - быстро!
Пицца из слоеного бездрожжевого теста, рецепт
Последние комментарии