Продукты: 4 куска рыбного филе по 170-180г, 1 банка сахарной кукурузы (300г), 1 луковица, 50г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 2 ч. ложки семян кориандра или тмина, 1 ст. ложка рубленной зелени кинзы, соль по вкусу.
Измельчите тмин (или кориандр) в кофемолке. Почистите лук и проверните через мясорубку. Протрите кукурузу через сито. Почистите и разотрите чеснок.
Промойте филе рыбы, обсушите салфетками и положите на противень или жаростойкое плоское блюдо.
Для приготовления соуса растопите на слабом огне в кастрюле сливочное масло, добавьте лук, чеснок и тмин. Обжарьте смесь в течение 6-7 минут, непрерывно помешивая. Добавьте рубленную кинзу, кукурузу и посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Залейте полученной массой рыбу на противне, накройте крышкой и запекайте в духовке в течение 25-30 минут.
При подаче к столу украсьте рыбу под кукурузным соусом веточками зелени.
Вкусная еда - быстро!
Рыба под кукурузным соусом
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Сегодня как раз планируем приготовить горбушу
Изначально думала в кляре обжарить, но можно и с кукурузой попробовать 
Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом блюде.