Метки: ,

Утка с хреномПродукты:

  • 4 куска утиного филе
  • 1 ст. ложка растительного масла

Для соуса:

  • 3 ст. ложки тертого хрена
  • 70г сметаны
  • 1 большое яблоко
  • 70г натурального йогурта
  • 1 ст. ложка лимонного сока

Приготовление:

Очистите яблоко и мелко порежьте, залейте 2-мя столовыми ложками водя, поставьте на слабый огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, постоянно помешивая, до размягчения. Протрите через сито и остудите, добавьте хрен, йогурт, сметану, лимонный сок. Все тщательно перемешайте.

Смажьте куски утиного филе маслом, положите на решетку гриля, разогрейте гриль и поставьте филе минут на 10. Переверните куски и жарьте еще 7-9 минут.

Порежьте готовое филе на тонкие ломтики, уложите на блюдо, поставьте рядом соус в соуснике, украсьте зеленью.

Вкусная еда - быстро!

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...