- 4 куска утиного филе
- 1 ст. ложка растительного масла
Для соуса:
- 3 ст. ложки тертого хрена
- 70г сметаны
- 1 большое яблоко
- 70г натурального йогурта
- 1 ст. ложка лимонного сока
Приготовление:
Очистите яблоко и мелко порежьте, залейте 2-мя столовыми ложками водя, поставьте на слабый огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, постоянно помешивая, до размягчения. Протрите через сито и остудите, добавьте хрен, йогурт, сметану, лимонный сок. Все тщательно перемешайте.
Смажьте куски утиного филе маслом, положите на решетку гриля, разогрейте гриль и поставьте филе минут на 10. Переверните куски и жарьте еще 7-9 минут.
Порежьте готовое филе на тонкие ломтики, уложите на блюдо, поставьте рядом соус в соуснике, украсьте зеленью.
Вкусная еда - быстро!
Похожие статьи:
Котлеты из мяса говядины и капусты
Стейк из семги со сливочным соусом, запеченный в духовке
Утка с яблоками
Вкусная цветная капуста с помидорами на гарнир
Рулетики из говяжьей печени с сыром
Картошка с овощами, жареная в рукаве в духовке
Палтус, запеченный в фольге с зеленью
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке
Последние комментарии