Метки: , ,

Продукты:

  • 600г палтуса (можно лосося)
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сухого вина
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. ложки рубленной зелени укропа
  • соль и перец по вкусу, рис для гарнира

Приготовление:

  1. Смажьте фольгу для запекания 1-й ст. ложкой растительного масла. Положите на фольгу рыбу, посыпьте перцем и солью, полейте лимонным соком, заверните. Положите рыбу в фольге на противень. 
  2. Запекайте в духовке 35-40 минут. Достаньте, дайте немного остыть.
  3. Порежьте стрелы лука.
  4. Разверните фольгу, снимите кожу, разделите рыбу на кусочки, удалите кости.
  5. Положите филе в миску, добавьте вино и оставшееся масло, аккуратно перемешайте и посыпьте зеленым луком и укропом.

Подавайте к столу с вареным рисом и овощами.

Вкусная еда - быстро!

Запеченный палтус

 



Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.


Введите свой e-mail:


Загрузка...