- 600г палтуса (можно лосося)
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сухого вина
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки рубленной зелени укропа
- соль и перец по вкусу, рис для гарнира
Приготовление:
- Смажьте фольгу для запекания 1-й ст. ложкой растительного масла. Положите на фольгу рыбу, посыпьте перцем и солью, полейте лимонным соком, заверните. Положите рыбу в фольге на противень.
- Запекайте в духовке 35-40 минут. Достаньте, дайте немного остыть.
- Порежьте стрелы лука.
- Разверните фольгу, снимите кожу, разделите рыбу на кусочки, удалите кости.
- Положите филе в миску, добавьте вино и оставшееся масло, аккуратно перемешайте и посыпьте зеленым луком и укропом.
Подавайте к столу с вареным рисом и овощами.
Вкусная еда - быстро!
Запеченный палтус
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Загрузка...
Последние комментарии