Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые пригодятся Вам для приготовления блюд из грибов.
При варке сварившиеся грибы оседают на дно, а сыроватые продолжают плавать на поверхности воды.
Чтобы подосиновики не почернели, рекомендуется промыть их в воде с добавлением небольшого количества лимонной кислоты или уксуса. Можно также подержать очищенные и порезанные грибы в соленой воде.
Сушеные лисички лучше разварятся, если добавить при варке в воду немного питьевой соды.
В грибные блюда не рекомендуется класть острые приправы, чтобы не заглушить естественный аромат и вкус грибов.
А, если Вы знаете другие полезные советы для приготовления блюд из грибов, поделитесь ими с нами в комментариях.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии