Продукты: 500г картофеля, 150г жирных сливок, 50г сливочного масла, 2 крупные луковицы, 2 кубика овощного бульона, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ч. ложки паприки, специи по вкусу.
Растворите бульонные кубики в полулитре воды, тщательно размешайте.
В растопленном сливочном масле обжарьте немного нашинкованный лук (оставьте несколько колечек для украшения), добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, томатное пюре, специи, паприку.
Тушите на медленном огне 40-50 минут, до полного разварения картофеля, при необходимости добавляйте воду. Снимите с огня, помните недоваренный картофель, добавьте сливки, поставьте ещё на 10 минут на огонь. Готовый суп украсьте кольцами поджаренного лука и зеленью. Приятного аппетита!
Вкусная еда - быстро!
Картофельный суп со сливками, рецепт
Спасибо. Супы полезны — это факт! У меня тоже есть похожий рецепт)
Суп должен быть полезный и главное вкусным